经纬外语培训

示例图片三
网站首页 > 新闻资讯 > 经纬动态

经纬哈佛少儿英语秋季班火热报名ing

2019-08-21 14:36:43 经纬外语培训 阅读

? ? ? ?不知不觉中,暑假已经接近尾声,新学期即将开始,暑假里大部分的孩子都得到了充分的休息和放松,面对即将结束的假期,很多孩子还沉浸在弄弄的暑假氛围中不能自拔。但是孩子我想对你说,不要讨厌上学,更不要抱怨学习苦,那是你通往世界的路

自2018年开始,我校引进了国际领先的少儿英语教材。课程分为SE(Smart English聪明英语)和GE(Genius English天才英语)

? ? ? SE(聪明英语)是专为3-6岁儿童打造的学前英语全能课程。整套课程特邀美、英、中三国语言学习专家联合编着,原汁原味的创意教材融合互动游戏,生动视频等现代科技,全面激发孩子的学习兴趣和创造能力。整套课程共6个级别,在语言启蒙的同时,融入文化传承,艺术鉴赏,让孩子从小感受英语之美,世界之大。

? ? ? GE(天才英语)是针对6-12岁孩子而打造的小学段全能课程。整套课程共12个级别,100%覆盖了义务教育课程标准,并在此基础上进行延伸和拓展。在遵循义务教育课程标准的同时,充分汲取美国“共同核心教学标准”的精髓,注重判断力思维和创新能力的培养,同步美国45个州教学标准,融入欧洲语言共同框架,强调“体验、互动、交流、合作”的学习方式,以行动力带动语言学习,调动学习者的主动性。全面提升学生“听、说、读、写、语法”英语综合能力,兼顾升学和实际运用两方面需求。