经纬外语培训

示例图片三
网站首页 > 新闻资讯 > 常见问题

少儿英语几岁开始学?怎么学?

2019-07-29 18:11:08 经纬外语培训 阅读

? ? ?少儿英语我们采用爱乐奇教材,专门针对3—12岁青少年,少儿英语分为SE和 GE两个阶段。

? ? ?SE是专为3—6岁儿童打造的学前英语全能课程。整套课程特邀美、英、中三国语言最细专家联合编着,原汁原味的创意教材融合互动游戏,手工制作,生动视频等现代科技,全面激发孩子的学习兴趣和创造能力。整套课程共6个级别,在语言启蒙的同时,融入文化传承,艺术鉴赏,让孩子从小感受英语之美世界之大!

? ? ? GE是针对6—12岁孩子打造的小学全能课程,整套课程共12个级别,百分百覆盖了义务教育课程标准,并在此基础上进行延伸和拓展。融合中国、美国和欧洲三大课程标准,在英语教学中融入科学、数学等多学科知识和多元文化教育。充分遵循6—12岁的认识规律,课程设置分龄阶段,内容实际由浅入深,互动有趣的学习方式激发学习兴趣!